مساحة إعلانية

ADS

السبت، 9 يوليو 2016

طارط الفلان ساهل بحال الباتيسري / tarte au flan



مرحبا بكم في موقع "وردة" اليوم ان شاء الله سنريكم طريقة
عمل طارط الفلان بطريقة سهلة وناجحة  / tarte au faln

المقادير :
- 200 غرام من بودرة الباتسيير .
- نصف كوب من زيت نباتي .
- كوب ونصف أو كوب من السكر الخشن .
- 2 بيضات .
- 1 لتر حليب .


طريقة التحضير تجدونها في هدا الفيديو بالصحة والهنا وفرجة ممتعة :




صفحة وردة على (فيسبوك) : وردة للصحة والجمال والطبخ
التسميات : طارط , تحضيرطارط , tarte , وردة warda .

ليست هناك تعليقات:

قناة وردة على يوتيوب

جميع الحقوق محفوظة لــ: وردة للصحة والجمال والطبخ 2016 © تصميم : كن مدون