مساحة إعلانية

ADS

الجمعة، 8 يوليو 2016

لازانيا بالجمبري والكلمار


لازانيا أو "قدر المطبخ" هي طبخة لديدة مكونة من طبقات رقيقة من الباستا 
وغالبا ماتجد السيدات صعوبة في سلق الازانيا ... لدلك قد وجدنا لك سيدتي 
الحل  فمن الان فصاعدا يمكنك عمل الازانيا بسهولة فقط تابعي معنا سيدتي
 كيفية التحضير وبالفيديو المقدم من طرف موقع "وردة" .

المقادير :
- صوص طماطم .
- لازانيا .
- 250 من الجمبري (الكروفيت) .
- 250 من الكلمار (الحبار) .
- جبن أحمر محكوك .
- جبن الموزاريلا محكوك .
- جبن مربع .
- صوص بيشاميل .

طريقة التحضير والاستعمال تجدونها في هدا الفيديو :




صفحة وردة على موقع فيسبوك : وردة للصحة والجمال والطبخ .
شاهدي أيضا : لازانيا سهلة و بدون سلق لديدة تستحق التجربة .

التسميات : لازانيا , لازانيا بالجمبري , كلمار , لازانيا بدون سلق , كروفيت , وردة warda .

ليست هناك تعليقات:

قناة وردة على يوتيوب

جميع الحقوق محفوظة لــ: وردة للصحة والجمال والطبخ 2016 © تصميم : كن مدون