من منا لاتحب البسكوي المالح ؟ لتكمل به مائدة الضيوف و يضفي تناسقا مع الحلويات. إليك وصفة رائعة و بسيطة.
المكونات:
1-حبة بصلة محكوكة في الثقب الصغير.
2-قطعتان من ضامة كنور بقر.
3-ملح.
4-فلفل اسود.
5-فلفل حار.
6- 250 غ من الزبدة.
7- 6 قطع من الجبن الا بيض.
8-ملعقتان كبيرتان من البقدونس المفروم.
9-ملعقة صغيرة من الخردل moutarde
10-الدقيق حسب الخليط.
طريقة التحضير:
نخلط المكونات ،نقطعه حسب الرغبة .
ملحوظة :
يجب ان تكون العجينة صلبة نوعا ما حتى ياتي البسكوي مقرمشا.
ليست هناك تعليقات: