مساحة إعلانية

ADS

الأربعاء، 29 يونيو 2016

غريبة معلكة بكاوكاو / حلويات العيد


حلوة غريبة هي حلوة تقليدية من أصل مغربي وتقدم في المناسبات والأعياد
والحفلات لدا مع اقتراب العيد موقع "وردة"  يقدم لك سيدتي طريقة تحضير
 حلوى غريبة بطريقة سهلة وبسيطة .

المقادير :
- 750 غرام من الفول السوداني الرقيق (كاوكاو صغير) .
- 8 ملاعق من مربى الفراولة (الفريز) أو أي مربى متوفر .
- نصف كيلو من سكر سقيل ( سكر كلاصي) .
- 6 بيضات (يستعمل بياض البيض فقط) .
- 100 غرام من اللوز .

طريقة التحضير تجدنوها في هدا الفيديو :



التسميات : غريبة , طريقة عمل غريبة , حلويات , حلويات مغربية , وردة warda .

ليست هناك تعليقات:

قناة وردة على يوتيوب

جميع الحقوق محفوظة لــ: وردة للصحة والجمال والطبخ 2016 © تصميم : كن مدون