شهيوات ووصفات لداد وساهلين .
اليوم "وردة" تقدم لكم طريقة عمل ظفيرة لديدة والهائلة المحشوة بأنواع الجبن
وقطع الكاشير التي تعطي مداقا رائعا ولديدا نترككم مع المقادير وطريقة التحضير .
المقادير :
- نصف كيلو من العجينة المورقة طريقة عمل العجينة المورقة la pâte feuilletée في المنزل
- نصف لتر حليب .
- 2 ملاعق كبيرة من الدقيق الأبيض .
- القليل من الفلفل الأسود .
- القليل من الملح .
- 2 ملاعق كبيرة من الزبدة .
- جبن طبيعي .
- 200 غرام من الكاشير .
- 150 غرام من الشاركيتري .
- 100 غرام من السيغومي .
- جبن أحمر .
طريقة التحضير تجدونها في هدا الفيديو :
التسميات : ظفيرة محشوة , حشوة , حشوات , الجبن , الكاشير , ستروديل محشوة , سمكة محشوة , طبخ , مالح , مملحات , وردة .
ليست هناك تعليقات: