دائما مع الشهيوات والوصفات السهلة واللديدة .
"وردة" تقدم لكم رغايف بالفران معمرين بالشعرية وقطع لحم الديك الرومي .
المقادير :
- عجينة الرغايف .
- الشعرية الصينية .
- 3 ملاعق من الفطر الأبيض .
- 150 غرام من قطع لحم الديك الرومي .
- بصلة 1 محمرة .
- ملعقة كبيرة من الزبدة .
- ضامة كنور .
- 2 وريقات من ورق الغار (ورق موسى) .
- فلفل حار .
- فلفل أسود مقدار ملعقة صغيرة .
- 2 ملاعق من الهريسة .
- 2 ملاعق من البقدونس .
- 3 ملاعق من الزيتون الأخضر المقطع الى شرائح .
- ملعقة من الفلفل الحلو .
- صوص صوجا .
- زيت نباتي .
طريقة التحضير تجدونها في هدا الفيديو :
التسميات : رغايف , رغايف فالفران , طريقة عمل رغايف , رغايف ساهلين , رغايف معمرين , الشعرية الصينية , لحم الديك الرومي , رغيفات , طبخ , وردة .
ليست هناك تعليقات: