مساحة إعلانية

ADS

السبت، 25 مارس 2017

ألذ طريقة لطبخ الأرز رز كابولي بالبطاطس واللحم


موقع وردة يقدم لك سيدتي طريقة طبخ الأرز على الطريقة الأفغانية

المكونات :
750 غرام من اللحم البقري .
750 غرام من الأرز .
كوب من زيت نباتية .
2 حبات طماطم .
2 حبات من البصل المفروم .
2 ملاعق من الطماطم المركزة .
ملعقة كبيرة من الفلفل الأسود .
ملح .
نصف كيلو من البطاطس .
2 فصوص ثوم .
القليل من قشور البرتقال المحكوك .

الطريقة بالفيديو :



ليست هناك تعليقات:

قناة وردة على يوتيوب

جميع الحقوق محفوظة لــ: وردة للصحة والجمال والطبخ 2016 © تصميم : كن مدون