مساحة إعلانية

ADS

الثلاثاء، 31 يناير 2017

طبخ الجلبانة أو البازلاء بدون لحم أو دجاج طريقة سهلة ولذيذة


موقع وردة يقدم لك سيدتي طريقة طبخ البازلاء الخضراء أو الجلبانة بطريقة سهلة ولذيذة بدون لحم أو دجاج أنا متأكدة أنها راح تعجبكم .

المكونات :
1000 غرام من البازلاء .
بصلة محكوكة .
حبة طماطم محكوكة .
بقدونس مفروم .
ملعقة كركم .
ملعقة فلفل أسود .
ملعقة من الفلفل الاحمر .
ملعقة من صوص الطماطم .
زيت الزيتون .
فلفل حار .
ملح .

الطريقة بالفيديو :



ليست هناك تعليقات:

قناة وردة على يوتيوب

جميع الحقوق محفوظة لــ: وردة للصحة والجمال والطبخ 2016 © تصميم : كن مدون