مساحة إعلانية

ADS

الاثنين، 2 يناير 2017

طريقة تحضير فطيرة محشوة بالتونة والجبن في الفرن


موقع وردة يقدم لك سيدتي طريقة تحضير فطيرة محشوة بالتونة والجبن في الفرن .

المكونات :
125 غرام من الدقيق الأصفر .
250 غرام من الدقيق الأبيض .
ملعقة صغيرة من خميرة الخبز .
ملعقة من السكر الخشن .
ملعقة من الملح .
3 ملاعق من الحليب البودرة .
5 ملاعق كبيرة من زيت نباتية .
ماء دافئ .
 بالنسبة للحشوة :
زيتون اخضر .
صلصة طماطم .
جبن .
عبوة تونة طماطم .
الذرة المعلبة .
بيض مسلوق .

الطريقة بالفيديو :



ليست هناك تعليقات:

قناة وردة على يوتيوب

جميع الحقوق محفوظة لــ: وردة للصحة والجمال والطبخ 2016 © تصميم : كن مدون