مساحة إعلانية

ADS

السبت، 3 ديسمبر 2016

طريقة طبخ أفخاد الديك الرومي بالفطر والياغورت


موقع وردة يقدم لك سيدتي طريقة طبخ أفخاد الديك الرومي بالفطر والياغورت .

المكونات :
أفخاد الديك الرومي .
ياغورت .
3 حبات من البصل .
150 غرام من الفطر .
ملح .
ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود .
ملعقة صغيرة من الثوم .
ملعقة كبيرة من الزبدة .
زعفران او كركم .

الطريقة بالفيديو :



ليست هناك تعليقات:

قناة وردة على يوتيوب

جميع الحقوق محفوظة لــ: وردة للصحة والجمال والطبخ 2016 © تصميم : كن مدون