مساحة إعلانية

ADS

الثلاثاء، 1 نوفمبر 2016

طبخ الكوسة بطريقة جديدة وسهلة لذيذة وتستحق التجربة


موقع "وردة" يقدم لك سيدتي طريقة طبخ الكوسة بطريقة جديدة وسهلة .

المكونات :
3 حبات من الكوسة .
2 ملاعق كبيرة من الزيتون الأخضر .
ملعقة كبيرة من الهريسة الحلوة .
2 ملاعق كبيرة من القزبرة المطحونة مع فص ثوم وملح .
ملعقة من الفلفل الأحمر .
ملعقة صغيرة من الكمون .
ملح .

طريقة التحضير بالفيديو :



ليست هناك تعليقات:

قناة وردة على يوتيوب

جميع الحقوق محفوظة لــ: وردة للصحة والجمال والطبخ 2016 © تصميم : كن مدون