مساحة إعلانية

ADS

الجمعة، 28 أكتوبر 2016

كرص أو فطيرة حلوة هشة وخفيفة بعصير البرتقال لذيذة وناجحة



موقع "وردة " يقدم لك سيدتي طريقة تحضير كرص مغربي بعصير البرتقال .

المقادير :
ربع لتر من عصير البرتقال .
ملعقة ونصف من خميرة الخبز .
كوب شاي من السكر الخشن .
2 بيضات .
120 غرام من الزبدة .
نصف كيلو من الدقيق الأبيض .

طريقة التحضير بالفيديو :




ليست هناك تعليقات:

قناة وردة على يوتيوب

جميع الحقوق محفوظة لــ: وردة للصحة والجمال والطبخ 2016 © تصميم : كن مدون