مساحة إعلانية

ADS

الاثنين، 5 سبتمبر 2016

حلوة مغربية للعيد غريبة بالكوك والفول السوداني سهلة وناجحة


موقع "وردة يقدم لك سيدتي طريقة عمل غريبة بالكوك والفول السوداني .

المقادير :
- 250 جرام من جوز الهند (الكوك) .
- 250 جرام من الفول السوداني (كاوكاو) .
- 250 جرام من سكر سقيل .
- نصف كوب شاي من زيت نباتية .
- 12 جرام من خميرة الحلوة .
- قشر ليمونة واحدة محكوك .
- 3 بيضات .
- سكر سقيل .

طريقة التحضير بالفيديو :



شهية طيبة .

ليست هناك تعليقات:

قناة وردة على يوتيوب

جميع الحقوق محفوظة لــ: وردة للصحة والجمال والطبخ 2016 © تصميم : كن مدون