مساحة إعلانية

ADS

الأحد، 14 أغسطس 2016

حلوى باردة باللوز والبسكويت


موقع "وردة" يقدم لك سيدتي طريقة عمل حلوى بالبسكويت واللوز .

المقادير :

- 300 غرام من الزبدة .
- 250 غرام من سكر صقيل .
- 150 من اللوز المسلوق والمقلي والمطحون .
- قطع بسكويت حلو .
- ياغورت طبيعي .
- نصف لتر حليب .
- ملعقة كبيرة من بودرة الفانيلا .

طريقة التحضير تجدونها بالفيديو بالصحة والراحة :



ليست هناك تعليقات:

قناة وردة على يوتيوب

جميع الحقوق محفوظة لــ: وردة للصحة والجمال والطبخ 2016 © تصميم : كن مدون