مساحة إعلانية

ADS

الاثنين، 11 يوليو 2016

فولوفون بالجبن / Les vol au vent


موقع "وردة" يقدم لك سيدتي طريقة عمل فولوفون بالجبن والعجينة المورقة

المقادير :
- العجينة المورقة طريقة عمل العجينة المورقة la pâte feuilletée في المنزل
- جبن الموزاريلا مقدار 80 غرام .
- جبن احمر مقدار 100 غرام .
- جبن .
- شاركيتري .

طريقة التحضير تجدونها في هدا الفيديو :



التسميات : فولوفون , فطائر فولوفون , Les vol au vent , وردة warda .

ليست هناك تعليقات:

قناة وردة على يوتيوب

جميع الحقوق محفوظة لــ: وردة للصحة والجمال والطبخ 2016 © تصميم : كن مدون