مساحة إعلانية

ADS

الجمعة، 3 يونيو 2016

ملاوي بالبصلة حارين ولداد المداق واللدة


شهيوات مغربية 
اليوم مع "وردة " سوف نقدم لكم طريقة تحضير الملاوي (الرغايف) بالبصلة .

المقادير :

نصف كيلو غرام من الدقيق الأصفر .
نصف كيلو غرام من الدقيق الأبيض .
القليل من خميرة الخبز .
ملعقة من السكر الخشن (سنيدة) .
ملح .
2 ملاعق من أكريش (الخليع) .
2 ملاعق من البقدونس .
ملعقة ونصف من الكمون .
2 ملاعق من الفلفل الأحمر .
الفلفل الحار .
حبة واحدة من الفلفل الحلو .
1 كيلو بصل .

طريقة التحضير تجدونها في هدا الفيديو :





التسميات : ملاوي - رغايف بالبصلة - شهيوات مغربية - طريقة عمل ملاوي بالبصلة - وردة .

ليست هناك تعليقات:

قناة وردة على يوتيوب

جميع الحقوق محفوظة لــ: وردة للصحة والجمال والطبخ 2016 © تصميم : كن مدون