شهيوات مغربية
اليوم مع "وردة " سوف نقدم لكم طريقة تحضير الملاوي (الرغايف) بالبصلة .
المقادير :
نصف كيلو غرام من الدقيق الأصفر .
نصف كيلو غرام من الدقيق الأبيض .
القليل من خميرة الخبز .
ملعقة من السكر الخشن (سنيدة) .
ملح .
2 ملاعق من أكريش (الخليع) .
2 ملاعق من البقدونس .
ملعقة ونصف من الكمون .
2 ملاعق من الفلفل الأحمر .
الفلفل الحار .
حبة واحدة من الفلفل الحلو .
1 كيلو بصل .
طريقة التحضير تجدونها في هدا الفيديو :
التسميات : ملاوي - رغايف بالبصلة - شهيوات مغربية - طريقة عمل ملاوي بالبصلة - وردة .
ليست هناك تعليقات: