مساحة إعلانية

ADS

الأربعاء، 1 يونيو 2016

بريوات ساهلين ولداد واقتصاديين بالسمسم وكاوكاو


شهيوات رمضان مع وردة
اليوم نقدم لكم طريقة تحضير بريوات ساهلين ولداد واقتصاديين بالسمسم وكاوكاو .

المقادير :
نصف كيلو من السمسم (الجنجلان) .
نصف كيلو كاوكاو (الفول السوداني) .
ملعقة من القرفة .
4 ملاعق سكر كلاصي .
ورقة البسطيلة .

طريقة التحضير تجدونها في هدا الفيديو بالصحة والهنا :



التسميات : بريوات - طريقة تحضير بريوات - بريوات ساهلين - حلويات - بريوات هشاش - بريوات بالسمسم - بريوات بكاوكاو - بريوات باللوز .

ليست هناك تعليقات:

قناة وردة على يوتيوب

جميع الحقوق محفوظة لــ: وردة للصحة والجمال والطبخ 2016 © تصميم : كن مدون